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Broa oca de fubá de canjica
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Broa oca de fubá de canjica
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Por Maria Da Glória Trindade

Ingredientes (36 porções)

  • canjica branca1 copo de fubá de canjica
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • polvilho doce1 copo de polvilho doce
  • óleo1 copo de óleo
  • leite1 copo de leite
  • água1 copo de água
  • sal1 colher de sopa rasa de sal
  • Ovos até o ponto de enrolar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolver o sal no copo de água e ferver em uma panela, o óleo, o leite, a água e o sal.

  2. 2

    Em outro recipiente, misturar a farinha de trigo e o fubá de canjica. Adicionar a farinha de trigo e o fubá de canjica misturados à panela com os líquidos em fervura e cozinhar até formar um angu, mexendo bem.

  3. 3

    Transferir para uma gamela e esperar esfriar.

  4. 4

    Após o esfriamento, adicionar o polvilho, misturar bem e amassar com os ovos até o ponto de enrolar.

  5. 5

    Sovar bem, para que a broa cresça. Se não sovar adequadamente, ela não cresce muito.

  6. 6

    Depois enrolar as bolinhas (como pão de queijo) e levar ao forno para assar em temperatura de 200ºC.

Informações adicionais

Essa receita pode ser variada com outros ingredientes, como calabresa defumada picadinha. Também pode ser feita doce substituindo o sal por açúcar (em maior proporção) e acrescentando erva doce.

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