• Entrar
  • Cadastrar
Enroladinho de presunto e queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria das dores ferreira dos santos

Ingredientes (36 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico50 g de fermento biológico
  • leite2 copos americano de leite
  • óleo1 copo americano de óleo
  • ovo3 ovos
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • 2 colher (sopa)de açúcar
  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela300 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amorne o leite com o óleo.

  2. 2

    Coloca o fermento, o açúcar, os ovos, o sal e mexa até dissolver o fermento.

  3. 3

    Coloque a farinha de trigo e mexa até a massa ficar homogênea.

  4. 4

    Abra a massa e recheie com uma fatia de queijo e uma de presunto, enrole.

  5. 5

    Passe no leite e na farinha de rosca.

  6. 6

    Frite no óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.