Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Enroladinho de presunto e queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 36 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 copos americano de leite
  • 1 copo americano de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colher (sopa)de açúcar
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Amorne o leite com o óleo.
  2. Coloca o fermento, o açúcar, os ovos, o sal e mexa até dissolver o fermento.
  3. Coloque a farinha de trigo e mexa até a massa ficar homogênea.
  4. Abra a massa e recheie com uma fatia de queijo e uma de presunto, enrole.
  5. Passe no leite e na farinha de rosca.
  6. Frite no óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!