Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rigatoni ao molho de camarão e champignon

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de rigatoni (usei Barilla)
  • 400 g de camarão sem casca
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • Molho de tomate de sua preferência (eu usei Barilla)
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • alho a gosto
  • Cheiro-verde e manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o rigatoni em água com um pouco de sal, no ponto al dente.
  2. Tempere o camarão com sal, limão e pimenta-do-reino.
  3. Refogue o alho e o camarão em um pouco de óleo.
  4. Acrescente o champignon.
  5. Adicione o molho e cozinhe por alguns minutos, cerca de 4 a 5 minutos, não muito para o camarão não ficar borrachudo.
  6. Após o molho pronto, misture ao macarrão e sirva.

Informações Adicionais

  • Receita para 2 pessoas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!