• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau gratinado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Bacalhau gratinado Bacalhau gratinado@ Maria Madelena Neves
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Madelena Neves

Ingredientes (6 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau desfiado
  • 500 g de batata picada cozida
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 pé de coentro (ervas)
  • azeite3 colheres de azeite
  • Tomate ou molho de tomate a gosto
  • cebola1 cebola picadinha
  • alhoAlho socado a gosto
  • azeitonaAzeitona picada a gosto
  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela, dourar o alho e a cebola no azeite.

  2. 2

    Acrescente o tomate ou o molho na panela e coloque o bacalhau desfiado.

  3. 3

    Deixe por dois minutos e acrescente a batata cozida, a azeitona e o coentro.

  4. 4

    Desligue o fogo e coloque o creme de leite, misturando bem.

  5. 5

    Coloque o bacalhau num refratário, jogue a batata palha por cima e leve ao forno por 5 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.