Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edna Candido Alves de Andrade
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 litro de leite
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 8 colheres de farinha de trigo
    • 1 pacote de queijo ralado

    Recheio:

    • 1 peito de frango, cozido e desfiado
    • 3 tomates, picadinho
    • 1 lata de milho verde
    • 1 cenoura média ralada
    • 1 xícara de azeitona, picadinha
    • 1 xícara de cheiro verde, picadinho
    • 1 fatia de bacon, picadinho
    • 1 fio de azeite
    • 2 sachês de sazón
    • 2 colheres de catchup
    • sal, a gosto
    • 200 gramas de mussarela, fatiada
    • orégano, para polvilhar

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Coloque o fio de azeite em uma panela com o bacon e deixe fritar.
      2. Junte os tomates, abaixe o fogo, junte o peito desfiado, a cenoura,o milho escorrido, a azeitona e o cheiro verde.
      3. Tempere com o sazón, o catchup e sal.
      4. Tampe a panela, deixe dois minutos e desligue, reserve.

      Massa:

      1. Bata no liquidificador, o leite, a farinha de trigo e o caldo de carne.
      2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
      3. Desligue e junte o queijo ralado, mexendo até misturar bem o queijo.

      Montagem:

      1. Coloque metade da massa em um refratário médio, coloque o recheio, espalhando bem, cubra com a outra metade da massa.
      2. Cubra com a mussarela.
      3. Polvilhe orégano.
      4. Leve ao forno por dez minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • façam, deliciosa, muito boa

      Ver mais