2 colheres (bem cheias) de maionese de boa qualidade
2 ovos cozidos fatiados
1 colher (sopa) cheia de maionese
3 ou mais fatias de queijo mussarela
1 pitada de orégano
Modo de Preparo
Amasse as batatas e acrescente o sal,o azeite,o orégano,o alho amassado e a pimentinha de cheiro picadinha. Misture.
Acrescente o presunto e o queijo já picados, adicione o creme de leite aos poucos e vá misturando o purê.
Ponha o purê numa refratária pequena.
Cubra com uma camada de presunto,outra de queijo e por último os ovos fatiados.
Passe uma colher bem cheia de maionese por cima.
Reserve.
Numa vasilha misture o arroz cozido, o milho verde, a maionese e o requeijão, até ficar uma mistura cremosa. Se desejar,você pode pode colocar mais requeijão,maionese ou outros ingredientes do seu gosto.
Coloque a camada de arroz na mesma refratária.
Por cima do arroz,coloque os ovos fatiados.
Passe uma colher de maionese para o queijo ficar firme.
Agora ponha uma camada de queijo e uma pitada de orégano para gratinar.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos ou até o queijo dourar.
No lugar do forno daria pra usar o Microondas? se sim quais as indicações de tempo?
PamellaMimi
em 30/10/15
Experimentei fazer,mas fazendo ao pé da letra,não dá mto certo não! Pois,qdo já fala que tem que usar 4 xícaras de arroz em uma vasilha pequena em cima do purê de batata. Tbm coloquei a quantia a mais de requeijão,na verdade usei o cream cheese Pq onde eu moro não existe requeijão,e achei que ficou mto seco!!! Não ficou cremoso como mostra na foto,Pq o arroz era demais.
Aline
em 23/01/15
Vou provar mais só pela receita deve ser uma delicia huuuuu
Henrique Buarque...
em 27/05/14
vou fazer pra inaugurar a casa e pra ver se agrada ao Maridão!
Kaíza
em 20/05/14
Só uma duvida, gostaria de saber se misturo o purê com a mistura do arroz ?
Quero muito fazer a receita .... Obrigada
Stephany
em 18/04/14
Pela cara deve ser uma delicia !!Parabens vou fazer
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Loila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Almoço rápido e fácil da Gê.
No lugar do forno daria pra usar o Microondas? se sim quais as indicações de tempo?
Experimentei fazer,mas fazendo ao pé da letra,não dá mto certo não! Pois,qdo já fala que tem que usar 4 xícaras de arroz em uma vasilha pequena em cima do purê de batata. Tbm coloquei a quantia a mais de requeijão,na verdade usei o cream cheese Pq onde eu moro não existe requeijão,e achei que ficou mto seco!!! Não ficou cremoso como mostra na foto,Pq o arroz era demais.
Vou provar mais só pela receita deve ser uma delicia huuuuu
vou fazer pra inaugurar a casa e pra ver se agrada ao Maridão!
Só uma duvida, gostaria de saber se misturo o purê com a mistura do arroz ? Quero muito fazer a receita .... Obrigada
Pela cara deve ser uma delicia !!Parabens vou fazer
vou fazer mais já dar p ver q é uma delícia...
maravilhoso, amei.
Muito gostoso....