Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem a casca
  • 1 pote de maionese grande
  • 1 caixa de creme de leite
  • 350 g de presunto
  • 350 g de mussarela
  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picadas
  • 1 lata de milho verde
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Primeiro cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha.
  2. Depois de cozido desfie e coloque numa panela com o tomate picado as cebola, o milho verde, e o molho de tomate e um pouco do caldo da galinha e tempere a gosto e deixe refogando,.
  3. Depois pegue o pote de maionese e bata no liquidificador com um pouco de cebolinha e cheiro verde até que fique um pouco verde a maionese.

Montagem:

  1. Monte umas fatias de pão num tabuleiro depois molhe com uma mistura feita com um pouco de leite o creme de leite e o queijo ralado não molhe muito.
  2. Depois coloque o refogado de galinha, o presunto fatiado e a mussarela vai intercalando até terminar tudo.
  3. Depois forre com a maionese cubra bem para não aparecer o pão de forma.
  4. Por último decore fazendo uma flor com a casca do tomate e salsinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!