1 tipo de proteína (músculo, peito de frango, etc)
2 tipos de tubérculos (batata, cenoura, beterraba, cará, inhame, etc)
1 tipo de legume (tomate, abobrinha, abóbora,etc)
Modo de Preparo
Lave as mãos antes do preparo.
Na panela de pressão, coloque água fervente, o tempero caseiro e a carne, deixando cozinhar até amolecer bem a carne.
Enquanto isso, corte os tubérculos e o legume.
Quando a carne estiver bem macia, acrescente os vegetais cortados e deixe cozinhar tudo junto até amolecer.
Sirva amassadinho com o garfo e regado por um fio generoso de azeite.
Depois da adaptação do bebê a essa papinha, depois de alguns meses, pode-se acrescentar um tipo de grão e um tipo de folha aos ingredientes, cozinhando o grão em separado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ligia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Papinha do bebê.
Pra quem ja fez ,qual quantidade de água e vegetais que usaram?
Eu queria comer essa papinha :(
Ótima receita, farei para o meu filho... mas só uma obs Tomate não é legumes, é fruta.
Nunca pode colocar os legumes que o bebe vai comer na panela de pressão... Sai todas as vitaminas... Tem que cozinhar em panela normal...
Meu bebe tem 6M e amoou. vou fazer sempre utilizando esse metodo e alterando os legumes/verduras
Até quantos dias pode deixar a papinha no congelador?
Igual a comida do pós operatorio de quando fiz redução de estomago. Amo ate hoje! rsrs
Vou fazer pro meu baby
parece ser boa vou testar tenho um irmão de 5 meses mais já come fruta raspadinha.
minha bebe amooou !!!