Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de batata
  • 400 g muzarella
  • 400 g presunto
  • 1/2 litro de leite
  • sal e orégano a gosto
  • 2 xícaras de pão de forma sem casca
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Descascar as batatas, cortar em rodelas de um centímetro e cozinhá-las no leite com sal ou caldo Knorr a gosto.
  2. Colocar num refratário uma camada de batata, uma de queijo e outra de presunto.Continuar as camadas até terminar.No final colocar a xícara de pão de forma, polvilhar com queijo ralado e orégano a gosto.Levar ao forno preaquecido por 10 minutos ou até dourar.Siva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!