Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta rápida de frigideira

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope de tempero (sazón, arisco)
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de presunto pitado
  • 100 g de mussarela picada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos com os temperos, como uma omelete.
  2. Acrescente a farinha e mexa bem, coloque por último o fermento.
  3. Se preferir pode acrescentar 1 colher de leite para ficar um pouco mais mole.
  4. Em uma frigideira média e alta, coloque 2 colheres de sopa de óleo.
  5. Leve a frigideira ao fogo médio, coloque metade da massa na frigideira, espalhe com uma colher, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Coloque uma tampa em cima e abaixe o fogo.
  7. Deixe por 3 minutos, virando a torta com auxílio de um prato.
  8. Deixe por mais 3 minutos e corte a torta pela metade, para ver se está cozida por dentro.
  9. Caso não esteja, deixe no fogo por mais alguns minutos.
  10. Retire da frigideira, corte os pedaços e sirva com maionese e catchup.

Informações Adicionais

  • Você pode variar o recheio, como por exemplo: carne moída, frango com queijo, linguiça, salsichas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!