Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de milho
  • 4 colheres de sopa de farinha de mandioca torrada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • salsinha a gosto
  • 8 colheres de sopa de óleo
  • 800 g de carne moída

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de carne na água e reserve.
  2. Bata no liquidificador a farinha de milho para que ela vire pó.
  3. Misture em uma vasilha as farinhas, o óleo e o caldo de carne dissolvido até virar uma massa consistente .
  4. Por último, misture a salsinha na massa.
  5. Para o recheio: frite a carne moída e tempere com cebola, alho e salsinha a gosto.
  6. Molde como se fossem coxinhas, recheie e feche.
  7. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!