Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 18 casquinhas de sorvete
  • 400 g de chocolate branco
  • 1 colher e 1/2 de pó para sobremesa sabor morango (Mavalério)
  • 200 ml de creme culinário ou creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Leve o chocolate branco ao micro-ondas por 2 minutos ou até derretê-lo por completo. Acrescente o creme culinário e misture bem. Acrescente o pó para sobremesa, misture bem e deixe descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos.
  2. Leve metade do chocolate ao leite ao micro-ondas por 1 minuto ou até derreter por completo. Acrescente a outra metade para esfriar o chocolate.
  3. Pegue as casquinhas e coloque uma colher e meia(sobremesa) de chocolate em cada casquinha e espalhe por dentro do cone para formar uma camada de chocolate.
  4. Leve á geladeira por 5 minutos até endurecer o chocolate.
  5. Recheie as casquinhas com o creme de morango, e em seguida cubra o cone com o mesmo chocolate frio.

Informações Adicionais

  • Obs: não cubra as casquinhas com o chocolate quente, pois corre o risco de murcha-la.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!