Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de amendoim com recheio

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 colher de manteiga
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara de amendoim torrado e triturado
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco
    • 2 gemas
    • 1 colher de margarina

    Cobertura:

    • 2 xícaras de chocolate em pó
    • 2 colheres de margarina
    • 2 copos de leite
    • 1 xícara pequena de amendoim torrado e moído

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Separe as claras e reserve as gemas, bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente aos poucos o açúcar.
      2. Dissolva a margarina no leite morno e acrescente a mistura, sem parar de bater coloque o trigo, o amendoim e por último o fermento em pó.
      3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

      Recheio:

      1. Misture o leite condensado, o leite de coco, as gemas e uma colher de margarina.
      2. Misture bem e leve ao fogo baixo até engrossar, corte o bolo ao meio e espalhe o recheio já frio.

      Cobertura:

      1. Leve ao fogo o chocolate em pó, a margarina e o leite, cubra o bolo e salpique amendoim torrado e moído.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!