• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo caseiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Pão de queijo caseiroPão de queijo caseiro@ Rosana Silva
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosana Silva
Por Rosana Silva

Ingredientes (50 porções)

  • 1 k de polvilho azedo
  • leite2 copos grandes de leite
  • óleo1 copo grande de óleo
  • ovo3 ovos
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • águaÁgua até dar o ponto
  • 500 g de queijo caseiro ralado no ralo grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o polvilho com o sal.

  2. 2

    Em uma vasilha ferva o óleo e 1 copo de leite.

  3. 3

    Jogue este escaldo sobre o polvilho, misture e deixe esfriar.

  4. 4

    Depois de frio acrescente os ovos e o copo de leite restante.

  5. 5

    Misture bem com as mãos.

  6. 6

    Termine de amolecer com a água.

  7. 7

    E por último coloque o queijo ralado.

  8. 8

    Unte suas mãos com óleo e faça bolinhas médias.

  9. 9

    Levar para assar em forno quente até dourar um pouco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.