Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de salsicha de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 colheres de sopa farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de fermento

Recheio:

  • 300 g de salsicha em rodela
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 tomates sem pele picado
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, o leite, o óleo, os ovos, o sal e o fermento.
  2. Bata bem e reserve.

Recheio:

  1. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano e sal.
  2. Misture como se fosse uma salada.
  3. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio.
  4. Leve ao forno preaquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!