Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 tomate picado
  • 1 ovo grande
  • sal
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 1 pacote de tempero pronto sabor carne

Recheio:

  • 200 g de queijo
  • 200 g de presunto
  • ou utilize o recheio de sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes numa bacia misturando bem, exceto o ovo.
  2. Depois de tudo bem misturado junte o ovo e misture mais.
  3. Se for necessário coloque mais um ovo, misture até você conseguir fazer uma bolinha com a carne, esse será o ponto.
  4. Coloque um plástico sobre uma superfície lisa e despeje a carne moída.
  5. Cubra com outro plástico e espalhe fazendo um retângulo.
  6. Recheie da maneira como preferir e com a ajuda do plástico vá enrolando,não esqueça de ir tirando o plástico para não ficar dentro do rocambole.
  7. Coloque no forno a 180ºC por 40 minutos ou até ver que está assado.
  8. Sirva ainda quente e com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!