• Entrar
  • Cadastrar
Palha italiana divina
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rebeca Ecard
Por Rebeca Ecard

Ingredientes (40 porções)

  • leite condensado2 latas de leite moça
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • chocolate em pó4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher pequena de margarina sem sal
  • 1 pacote de açúcar de confeiteiro
  • biscoito maisena1 pacote de bolacha maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite moça, o creme de leite, o chocolate e a margarina em uma panela grande.

  2. 2

    Misture tudo e leve ou fogo até obter ponto de brigadeiro mas não deixe muito durinho.

  3. 3

    Quebre as bolachas maisena e reserve.

  4. 4

    Depois de pronto o brigadeiro misture as bolachas maisena.

  5. 5

    Em seguida coloque o brigadeiro em uma forma untada com bastante margarina e leve à geladeira por uma hora.

  6. 6

    Após esse período retire a forma da geladeira e corte em quadradinhos pequenos a palha italiana e polvilhe no açúcar de confeiteiro.

  7. 7

    Agora é só servir e se deliciar com essa maravilha!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.