20min
Ingredientes (40 porções)
2 latas de leite moça 2 latas de creme de leite 4 colheres de chocolate em pó- 1 colher pequena de margarina sem sal
- 1 pacote de açúcar de confeiteiro
1 pacote de bolacha maisena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o leite moça, o creme de leite, o chocolate e a margarina em uma panela grande.
- 2
Misture tudo e leve ou fogo até obter ponto de brigadeiro mas não deixe muito durinho.
- 3
Quebre as bolachas maisena e reserve.
- 4
Depois de pronto o brigadeiro misture as bolachas maisena.
- 5
Em seguida coloque o brigadeiro em uma forma untada com bastante margarina e leve à geladeira por uma hora.
- 6
Após esse período retire a forma da geladeira e corte em quadradinhos pequenos a palha italiana e polvilhe no açúcar de confeiteiro.
- 7
Agora é só servir e se deliciar com essa maravilha!