1/2 xícara de chá mais 2 colheres de sopa de leite (125 ml)
2 colheres de sopa de manjericão picado
2 gemas para pincelar
Modo de Preparo
Corte as batatas em pedaços e cozinhe em água salgada até que estejam macias. Numa vasilha, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Passe as batatas pelo espremedor e misture bem com a margarina e o leite. Acrescente a mistura de farinha e o manjericão e mexa até formar uma massa macia. Amasse numa superfície polvilhada com farinha de trigo por 1 minuto. Abra a massa até obter 1 cm de espessura e corte com um cortador redondo ou com a boca de um copo com cerca de 6 cm de diâmetro. Coloque em assadeiras untadas, pincele com gema e leve ao forno quente preaquecido por cerca de 20 minutos, até que dourem ligeiramente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Nunes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom, fiz para minha esposa ganhei o dia hehe