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Canja de galinha com caldo delicioso

2 5.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 peito de galinha ou 2 coxas com sobrecoxas
  • 1 xícara grande de arroz batido no liquidificador
  • 1 pacote de queijo ralado (ou queijo parmesão ralado)
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de salsinha batida no liquidificador
  • 2 caldos de galinha

Modo de Preparo

  1. Coloque uma panela de pressão com bastante água para ferver.
  2. Enquanto isso retire a pele do peito de frango.
  3. Faça cortes em X no peito de frango, não muito grandes nem muito pequenos, para facilitar na hora de desfiar.
  4. Pique a cebola e o alho bem picadinho.
  5. Coloque na panela de pressão o peito de frango inteiro, a cebola e o alho.
  6. Após a panela dar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
  7. Enquanto cozinha você pode bater o arroz no liquidificador. Não bata por muito tempo, ele tem que ficar quebradinho mas não virar um pó.
  8. Após terminar de cozinhar o frango retire e desfie com um garfo e coloque na panela novamente.
  9. Junte o arroz, o queijo ralado e a cebolinha.
  10. Deixe cozinhar até o arroz ficar molinho, sempre mexendo para o arroz não grudar no fundo.
  11. Bom apetite!

Informações Adicionais

  • Observação 1: no lugar do queijo ralado experimente ralar meio queijo parmesão daqueles pequenos, deixe na geladeira até ele congelar e coloque na sopa quando ela estiver quase pronta. Fica muito mais gostoso pois ele é mais forte que o queijo ralado tradicional. Observação 2: Você pode optar por não bater a cebolinha no liquidificador. Mas se bater, a sopa fica com um tom esverdeado. Fica muito mais bonita.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • que delicia , delicia,delicia de mais gostoso bom de mais

  • Hummm deliciosa!!!

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