Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bianca Almeida
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote (500 g) de ervilha
  • 500 g de calabresa
  • 200 g de bacon
  • 1 cabeça de alho amassado (ou batido no processador)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon e a calabresa em cubos pequenos e coloque em uma frigideira antiaderente para dourar e eliminar um pouco da gordura.
  2. Escorra a gordura e reserve.
  3. Frite o alho na gordura que restou da calabresa.
  4. Coloque tudo na panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que a ervilha derreta e se transforme num caldo.
  5. Acrescente sal a gosto.
  6. Essa sopa é muito prática e faz o maior sucesso nas reuniões com os amigos!

PELA WEB

Comentários

  • Pratica e deliciosa!

Ver mais