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Preparo
Rendimento 90 porções
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Ingredientes

    Cookies:

    • 2 xícaras (chá) de manteiga
    • 5 xícaras (chá) açúcar
    • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
    • 4 xícaras trigo
    • 1 colher (café) de sal
    • 2 colheres (sopa) fermento em pó
    • 2 colheres (sopa) bicarbonato de sódio
    • 3 xícaras de nozes picada (opcional)

    Recheio:

    • 1/2 copo de suco de limão ou 4 colheres de essência de baunilha
    • 3 claras
    • 3 colheres de açúcar

    Cobertura:

    • 3 xícaras de açucar
    • 4 claras
    • 2 xícaras de água

    Modo de Preparo

      Cookie:

      1. Na batedeira colocar a manteiga, o açúcar, e o açúcar mascavo.
      2. Bater até virar um creme.
      3. Misturar os ovos e a baunilha mexer e colocar na batedeira com o creme.
      4. Bater bem.
      5. Em uma travessa misturar os ingredientes secos, misturar a farinha aos poucos, com a ajuda de um batedor de arame, acrescentar aveia liquidificada (medir a aveia antes de por no liquidificador).
      6. Acrescentar o restante dos ingredientes sempre mexendo bem, colocar as nozes picadas.

      Recheio:

      1. Bata por 15 minutos em velocidade rápida até endurecer, adicione açúcar e o limão.

      Assando:

      1. Faça 2 bolinhas pequenas com a massa e aperte-as, depois coloque o recheio dentro, e leve para assar até ficar crocante.
      2. Enquanto está usando faça o marshmallow.

      Cobertura:

      1. Coloque 2 xícaras de água e 3 de açúcar na panela e deixe "caramelizando", deixe ficar uma calda bem grossa(sem mexer e sem caramelizar por completo).
      2. Deixe a clara bater bem em neve, aproximadamente 15 minutos em velocidade máxima. Diminua a velocidade e continue batendo acrescentando a calda fervendo.
      3. Até ficar homogêneo.
      4. Se quiser apenas coloque a cobertura em cima, ou então mergulhe o cookie na cobertura.
      5. Deixe esfriar um pouco.

      PELA WEB

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