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Sorvete caseiro de gelatina

16 4.5
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 36

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina de qualquer sabor
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina conforme indicado na embalagem.
  2. Acrescentar os demais ingredientes e bater no liquidificador.
  3. Colocar no congelador até adquirir consistência.
  4. Bater por 10 minutos na batedeira.
  5. Levar novamente ao congelador até adquirir consistência.
  6. Pode ser servido com calda para sorvete, frutas, etc.

PELA WEB

Comentários

  • Gente deu muito certo e ficou ótimo. Adorei!

  • Bom

  • Tem que bater exatamente 10 minutos?

  • Ficou show!!! Fiz de cereja e ficou super cremoso! Depois de bater na batedeira dobra o tamanho da receita!!!

  • Muuto bom fiz ficou uma delicia

  • Podi bater so no liguidificador sem batedeira ??

    • Tem que ser na batedeiraa segunda parte para dar cremosidade,se bater no liquidificador ficará líquido e não terá consistência.

  • A quantidade de água que desolve a gelatima é os 250ml que ferve ou coloca os 250ml gelado, que é o normal para o preparo da gelatina, no caso total 500ml, será que não vai ficar água demais?

    • Como faz gelatina normal, 250 quente, 250 fria. E nao , nao vai ficar agua de mais

  • É Para Bate No Liguedificador Quente Ou Frio ?

    • Oi Noemi, tudo bom? É para bater no liquidificador quando estiver na temperatura ambiente, depois que você reserva no congelador. ;)

  • Ola.pode bater no liquidificador?

    • Nao, depois de tres horas no congelador, voce retira e bate ba batedeira, liquidofocador nao aumenta de volume

  • Gente, com essa receita/eu faço mousse, entao e so colocar no freeser que vira sorvete, legal!

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