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50min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 250 g de gordura vegetal hidrogenada
- 1/2 xicara de chá de guaraná (refrigerante)
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Recheio
- 1 vidro de palmito grande picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picadinhos
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 tomate picadinho
- 1 alho poró picadinho ou 1 abobrinha ralada
- 1 xícara de chá de água
- 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes
- Sal se necessário
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- Salsinha,temperinhos sempre a gosto
Cobertura
- 1 caixinha de creme de leite 200 g
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Para polvilhar
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dourar a cebola e o alho no azeite, acrescentar o palmito, o alho poró ou abobrinha e o tomate.
- 2
Juntar a água, o tablete de caldo e deixar ferver, colocar de uma vez a farinha de trigo e mexer bem.
- 3
Desligar, colocar a salsinha e os temperinhos a gosto.
- 4
Misturar os ingredientes da massa com as mãos até ficar lisinha, acrescentar o guaraná aos poucos, às vezes não é necessário colocar tudo.
- 5
Levar para descansar na geladeira por 30 minutos.
- 6
Misturar os ingredientes da cobertura,reservar.
- 7
Montagem:
Abrir a massa em forma com fundo removivel.
- 8
Colocar o recheio já frio e a cobertura.
- 9
Polvilhar o queijo parmesão ralado.
- 10
Levar ao forno preaquecido médio por 40 minutos ou até dourar.
- 11
Retirar e servir quente.
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