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Forminha de carne seca com purê de mandioca
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Forminha de carne seca com purê de mandioca
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Forminha de carne seca com purê de mandiocaForminha de carne seca com purê de mandioca@ Gilda Ferreira Machado
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Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 1 kg de mandioca cozida em água e sal e espremida ainda quente
  • requeijão4 colheres de sopa de requeijão
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • queijo parmesão ralado3 colheres de queijo parmesão ralado
  • pimenta-do-reino brancaNoz moscada a gosto

Recheio

  • 300 g de carne seca dessalgada e cozida em panela de pressão com pouca água por 30 minutos
  • Desfiar e reservar
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho2 dentes de alho picadinhos
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta calabresa, salsinha e cebolinha a gosto
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar os ingredientes do recheio e reservar.

  2. 2

    Dourar a cebola e o alho no azeite, juntar a carne seca e os demais ingredientes.

  3. 3

    Deixar ficar bem sequinha.

  4. 4

    Em forminhas pequenas ou em uma forma de sua preferência untada colocar um pouco da massa,recheio e cobrir com o restante da massa.

  5. 5

    Polvilhar o queijo parmesão ralado.

  6. 6

    Levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

  7. 7

    Retirar e servir.

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