Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sabor uva
  • 2 envelopes de gelatina sabor amora
  • 2 xícaras (chá) de água fervendo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 amoras picadas
  • 3 uvas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de refrigerante de uva

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de uva em 1 xícara de água fervendo. Depois, repita o processo com a gelatina de amora. Misture a gelatina de amora com o leite e as amoras. Misture a gelatina de uva com as uvas e o refrigerante. Num refratário, arrume camadas de gelatina até que a última camada seja de gelatina de uva. Leve à geladeira até endurecer. Aproveite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!