15g de fermento fresco ou 5g de fermento seco para pão
1 ovo
10g de sal
100g de margarina
2 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo
Em uma travessa misture a água, o leite, o ovo, o azeite e o fermento deixando descansar por uns 5 minutos. Em uma vasilha maior coloque a farinha, o açucar e a margarina. Misture os líquidos aos sólidos e adicione o sal. Amasse até adquirir consistência uniforme. Se ainda estiver grudando polvilhe mais farinha. Deixe crescer por uma hora em vasilha coberta com pano. Separar a massa em bolas menores para abrir as pizzas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernando Araujo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa de pizza.