Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1kg de farinha
  • 250ml de leite
  • 250ml de água
  • 80g de açucar
  • 15g de fermento fresco ou 5g de fermento seco para pão
  • 1 ovo
  • 10g de sal
  • 100g de margarina
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa misture a água, o leite, o ovo, o azeite e o fermento deixando descansar por uns 5 minutos. Em uma vasilha maior coloque a farinha, o açucar e a margarina. Misture os líquidos aos sólidos e adicione o sal. Amasse até adquirir consistência uniforme. Se ainda estiver grudando polvilhe mais farinha. Deixe crescer por uma hora em vasilha coberta com pano. Separar a massa em bolas menores para abrir as pizzas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!