Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de merluza com molho vermelho

6 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jucymara Bastos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • Suco de 1 limão
  • 4 envelopes de sazón vermelho
  • 2 colheres de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • 1 xícara de água ( se preferir com mais caldo, acrescente mais uma xícara de água.)
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de merluza com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e uma colher de sal.
  2. Deixe marinar por 20 minutos.
  3. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos ou até dourar.
  4. Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar, o sazón e o sal restante.
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até levantar fervura.
  6. Acrescente os filés de merluza e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela semi-tampada ou até que o peixe esteja macio.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e coloquei um pouco de tempero curry ficou muito bom. Aprovado. Dá próxima vez vou experimentar com creme de leite.

  • Uma delicia !

  • Q delicinha ... Amei!

  • Eu fiz! Muito gostoso!

  • muito bom acrescentei 1 lata de creme de leite ficou uma delícia aprovadissima

    • Também colequei super indico

  • hum muito bom!!

    • Muito bom e gostoso

Ver mais