Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de mandioca com molho vermelho e queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • sal a gosto
  • 1kg de carne moída
  • tomate
  • pimentão
  • cheiro verde
  • alho
  • pimentinha-de-cheiro
  • 2 sacheês de molho pronto
  • 1/2 kg de queijo mussarella ralado em lâminas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca e amasse bem, reserve.
  2. Tempere a carne moída com os ingredientes e refogue como se fosse para pastel, reserve.
  3. Pegue aos poucos a mandioca amassada, forme bolinhos e recheie.
  4. Reserve em um refratário.
  5. Pegue os molhos e jogue por cima dos bolinhos e por último polvilhe com o queijo ralado.
  6. Leve ao fogo para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!