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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 01k de macarrão talharim
  • 1 kg de filé de carne de porco cortado em cubos
  • 1/2 dúzia de ovos
  • 5 litros de água
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 copo americano de shoyu
  • 1 sachê de hondashi
  • 100 g de geginbre descascada e batida no liquidificador

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão 'al dente' e reserve.
  2. Tempere a carne de porco a gosto.
  3. Vá fritando e pingando água até a carne ficar macia e douradinha, reserve.
  4. Em uma panela grande junte os caldos com a água e deixe ferver até dissolver.
  5. Misture o shoyu e hondashi desligue o fogo.
  6. Bata os ovos e coloque um pitada de sal , frite tipo omelete e corte bem fininho e reserve.
  7. Corte a cebolinha bem fininha e reserve.

Montagem:

  1. Em uma cumbuca coloque um pouco de macarrão,cubra com um pouco da carne de porco, um pouco do omelete, um pouco de cebolinha. Repita as camadas e por cima coloque o caldo bem quente.
  2. Gengibre a gosto.

Informações Adicionais

  • OBS: mantenha o caldo no fogo baixo pra ficar bem quente na hora de servir.

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