• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Thaiene

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • seleta de legumes1 seleta de legumes
  • creme de leite1 creme de leite
  • batata palhabatata palha
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • cebolaCebola
  • cebolinhaCebolinha
  • uva-passaUvas passas
  • salsal a gosto
  • Helmanss - MaioneseMaionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peito de frango com pedaços pequenos de cebola, cheiro verde e sal e coloque para cozinhar com um pouco de água (mais ou menos uma xícara).

  2. 2

    Enquanto o frango cozinha, em um refratário misture a seleta de legumes, as uvas passas e a batata palha.

  3. 3

    Desligue o fogo do peito de frango, deixe-o esfriar e desfie. Após desfiado coloque-o no refratário, misture bem e por fim coloque o creme de leite e a maionese.

  4. 4

    Deixe-o assar por 7 minutos e sirva-se.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.