Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 seleta de legumes
  • 1 creme de leite
  • batata palha
  • Cheiro verde
  • Cebola
  • Cebolinha
  • Uvas passas
  • sal a gosto
  • Maionese

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com pedaços pequenos de cebola, cheiro verde e sal e coloque para cozinhar com um pouco de água (mais ou menos uma xícara).
  2. Enquanto o frango cozinha, em um refratário misture a seleta de legumes, as uvas passas e a batata palha.
  3. Desligue o fogo do peito de frango, deixe-o esfriar e desfie. Após desfiado coloque-o no refratário, misture bem e por fim coloque o creme de leite e a maionese.
  4. Deixe-o assar por 7 minutos e sirva-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!