Ver todos os 21 comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1 Pacote RAP 10 Pullman
Recheio de presunto e queijo
- 400 g queijo mussarela ralado
- 400 g Presunto ralado
Recheio de Calabresa
- 2 unidades de calabresa defumada ralada
- 400 g de queijo mussarela ralado
Recheio de Atum
- 400 g de queijo mussarela ralado
- 1 lata de atum ralado
Recheio de Frango
- 400 g queijo mussarela ralado
- 1 peito de frango desfiado
- Caturipy ao gosto
Recheio dos tacos
- 1 unidade de pimentão vermelho cortado um tirinhas
- 1 unidade de pimentão amarelo cortado um tirinhas
- 1 unidade de pimentão verde cortado um tirinhas
- Azeitonas em caroço em fatias (Quantidade ao gosto)
- 1 unidade de tomate cortado em cubinhos sem semente
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte os pimentões, a azeitona e o tomate e faça uma salada.
- 2
Coloque sal a gosto e leve ao micro-ondas por mais ou menos 2 minutos até que a salada fique morna e a reserve.
- 3
Em uma frigideira coloque uma massa RAP 10 Pullman e deixe tostar um pouco vire a massa para tostar o outro lado.
- 4
Coloque na metade da massa um pouco do recheio de sua preferência (atum, calabresa, presunto, queijo, frango).
- 5
Em seguida coloque um pouco da salada, coloque umas gotinhas de pimenta se for ao seu gosto. Feche o taco com a outra metade da massa. Vai virando o taco para o recheio esquentar, o queijo derreter e a massa não queimar.
- 6
Após o recheio estar quente e o queijo derretido, só coloque num prato e se delicie com um belo taco.
Comentários