• Entrar
  • Cadastrar
Tacos mexicanos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Tacos mexicanos
Assistir : Tacos mexicanos Video 1 de 1
Tacos mexicanosTacos mexicanos@ TudoGostoso
Tacos mexicanosTacos mexicanos@ Deka Rosa
Icone flèche
Tacos mexicanos
Tacos mexicanos
Tacos mexicanos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Deka Rosa

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 1 Pacote RAP 10 Pullman

Recheio de presunto e queijo

  • queijo mussarela ralado400 g queijo mussarela ralado
  • presunto400 g Presunto ralado

Recheio de Calabresa

  • linguiça calabresa defumada2 unidades de calabresa defumada ralada
  • queijo mussarela400 g de queijo mussarela ralado

Recheio de Atum

  • queijo mussarela400 g de queijo mussarela ralado
  • peixe atum em lata ralado1 lata de atum ralado

Recheio de Frango

  • queijo mussarela ralado400 g queijo mussarela ralado
  • peito de frango1 peito de frango desfiado
  • Caturipy ao gosto

Recheio dos tacos

  • 1 unidade de pimentão vermelho cortado um tirinhas
  • 1 unidade de pimentão amarelo cortado um tirinhas
  • 1 unidade de pimentão verde cortado um tirinhas
  • Azeitonas em caroço em fatias (Quantidade ao gosto)
  • 1 unidade de tomate cortado em cubinhos sem semente
  • salSal a gosto
  • pimentaPimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte os pimentões, a azeitona e o tomate e faça uma salada.

  2. 2

    Coloque sal a gosto e leve ao micro-ondas por mais ou menos 2 minutos até que a salada fique morna e a reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira coloque uma massa RAP 10 Pullman e deixe tostar um pouco vire a massa para tostar o outro lado.

  4. 4

    Coloque na metade da massa um pouco do recheio de sua preferência (atum, calabresa, presunto, queijo, frango).

  5. 5

    Em seguida coloque um pouco da salada, coloque umas gotinhas de pimenta se for ao seu gosto. Feche o taco com a outra metade da massa. Vai virando o taco para o recheio esquentar, o queijo derreter e a massa não queimar.

  6. 6

    Após o recheio estar quente e o queijo derretido, só coloque num prato e se delicie com um belo taco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.