Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo pavê de chocolate branco com morango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por gisele barbosa colares lima
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 copo de iogurte natural (200 g)
    • 2 copos de açúcar (usar o mesmo copo do iogurte)
    • 1/2 copo de óleo
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 1 colher de maisena
    • 200 g de chocolate branco picado
    • 1 caixa de morango picado
    • 3 colheres de açúcar
    • 150 g de chantilly batido

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador coloque na forma untada e enfarinhada.
      2. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos até dourar.

      Recheio:

      1. Na panela coloque o leite condensado, o leite com a maizena dissolvida leve ao fogo mexa sem parar até engrossar.
      2. Desligue o fogo, acrescente o chocolate branco picado, o creme ainda quente.
      3. Mexe até derreter o chocolate e deixe esfriar.Reserve.
      4. Na vasilha coloca o morango picado e espalha o açúcar deixa por 10 minutos até soltar o caldinho. Escorra a água
      5. Pegue o pavê frio, misture o morango mexa.
      6. Por último coloque o chantilly.
      7. Mexa delicadamente, leve à geladeira por 2 horas.Corta a massa no meio recheie e cubra com chantilly e a raspa de chocolate.Sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!