Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Myllena Bastos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de queijo parmesão.
  • 300 g de presunto.
  • 500 g de carne moída.
  • 1 tomate
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 1 lata de milho verde sem o caldo
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de orégano
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 2 colheres de óleo. Espere dourar e em seguida despeje a carne moída e 1/2 copo de água sobre a carne. Prepare-a como de costume. Quando estiver pronta, adicione o creme de leite , o milho verde e 1 colher de orégano.
  2. Mexa bem .Fica igual a um estrogonofe de carne moída.
  3. Em uma forma quadrada coloque os pães de forma, de modo que cubra a forma, espalhe por cima dos pães fatias de queijo parmesão e presunto. Em seguida adicione parte do estrogonofe , espalhando bem para que cubra o presunto. Coloque mais uma camada de pão de forma e repita o processo. Espalhe queijo parmesão na ultima camada de pão, colocando sobre ela rodelas de tomate e milho verde.Salpique 2 colheres de orégano por sobre os tomates.
  4. Leve ao forno por 30 minutos , ou se preferir, até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!