Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 2 colheres de óleo. Espere dourar e em seguida despeje a carne moída e 1/2 copo de água sobre a carne. Prepare-a como de costume. Quando estiver pronta, adicione o creme de leite , o milho verde e 1 colher de orégano.
Mexa bem .Fica igual a um estrogonofe de carne moída.
Em uma forma quadrada coloque os pães de forma, de modo que cubra a forma, espalhe por cima dos pães fatias de queijo parmesão e presunto. Em seguida adicione parte do estrogonofe , espalhando bem para que cubra o presunto. Coloque mais uma camada de pão de forma e repita o processo. Espalhe queijo parmesão na ultima camada de pão, colocando sobre ela rodelas de tomate e milho verde.Salpique 2 colheres de orégano por sobre os tomates.
Leve ao forno por 30 minutos , ou se preferir, até o queijo derreter.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Myllena Bastos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].