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Bolinho de abóbora com carne seca

1 5.0
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  • Imagem enviada por Carol Souza Melquiades
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/4 de uma abóbora grande
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de café de tempero pronto (alho e Sal)
  • 300 g carne seca
  • 1 copo de água
  • 1/2 copo de oléo
  • 2 ovos
  • 500 g farinha de trigo
  • 300 g farinha de Rosca
  • Azeite
  • 1/2 Cebola picada
  • Azeite
  • tempero verde
  • Oléo para Fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora.
  2. Ferva a água com os 2 tabletes de caldo de carne.
  3. Bata a abóbora no liquidificador junto com o caldo de carne, em seguida, ferva esta mistura.
  4. Acrescente o óleo e a farinha de trigo até a massa engrossar e soltar da panela.
  5. Deixe esfriar.
  6. Cozinhe a carne seca por 20 minutos.
  7. Deixe esfriar e desfie.
  8. Refogue a cebola no azeite, junte a carne seca desfiada e o tempero verde.
  9. Separe a massa em partes em formato de bola.
  10. Abra cada uma delas e recheie com a carne desfiada refogada.
  11. Feche os bolinhos.
  12. Passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha.
  13. Frite-os em óleo bem quente.

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Comentários

  • nota 10 uhhhn

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