Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de carne moída (Patinho fica bom)
  • 6 batatas pequenas cozidas com casca e sem sal
  • 1/2 cebola picada em cubos
  • 1/2 tomate picado em cubos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 pepino japonês cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a carne moída com a cebola, o tomate e o pepino.
  2. Adicionar todo o shoyu na mistura e reservar.
  3. Amassar as batatas e fritá-las na manteiga, e adicionar o leite (como um purê tradicional).
  4. Juntar à mistura e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!