Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 8 ovos
  • coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Cobertura:

  • 3 colheres (sopa) de hortela picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limao
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese

Modo de Preparo

  1. Bata por 5 minutos no liquidificador o leite condensado,4 ovos e 4 gemas.Junte o coco e bata rapidamente .Por último incorpore ,delicadamente, as claras batidas em neve.
  2. Com a manteiga unte uma assadeira redonda (20 cm de diâmetro),enfarinhe e despeje o creme.Leve para assar em fogo baixo (160ºC),preaquecido ,por 45 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  3. Retire, desenforme e cubra.

Cobertura:

  1. Esmague a hortelã no suco de limão.Junte o cream cheese e misture ate ficar homogêneo.Sirva com o bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!