Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado, sem o miolo
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 2 copos (americano) de água
  • 2 caixinhas de pó para pudim sabor baunilha
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Separe o creme de leite e leve o restante dos ingredientes (em uma panela grande) ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
  2. Despejar o conteúdo em um refratário.
  3. Aguardar uns quinze minutos e colocar por cima o creme de leite (previamente mexido).
  4. Levar à geladeira até o creme de leite endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!