Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Djkaka E-music
  • Imagem enviada por Julia Letticia
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 miojo ( eu usei Talharim à Bolonhesa )
  • Um pouco de carne já pronta ( bife, cozida ou moída)
  • 2 colheres de sopa de maionese ou requeijão.

Modo de Preparo

  1. Prepare o miojo de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Com o fogo ainda aceso coloque as duas colheres de maionese ou requeijão e mexa até ele ficar cremoso.
  3. Adicione a carne e mexa.

Informações Adicionais

  • OBS: Não coloque muita água a ponto do miojo ficar "nadando na panela".

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!