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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 20 pães industrializados tipo bisnaguinha ou sovadinho
  • 10 salsichas tipo Viena, aferventadas e cortadas ao meio
  • 1 receita de molho cremoso
  • 1 receita de salada
  • Queijo muçarela ralado, a gosto
  • Queijo parmesão ralado, a gosto
  • Batata palha fininha a gosto
  • Papel alumínio para forrar a forma

Salada:

  • 3 tomates cortados em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de pimentão cortado em cubos pequenos(opcional)
  • 6 colheres de sopa de cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 pitada de orégano (opcional)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho cremoso:

  • 2 copos de leite integral
  • 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal, noz- moscada e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 batatas grandes cozidas e passadas por peneira ou espremedor

Modo de Preparo

    Salada:

    1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

    Molho cremoso:

    1. Bata bem o leite, o queijo parmesão e a farinha de trigo. Tempere com sal, noz- moscada e pimenta a gosto. Leve ao fogo para cozinhar mexendo constantemente para não formar grumos. Retire do fogo, acrescente as batatas e reserve.

    Montagem:

    1. Forre uma forma rasa com papel alumínio.
    2. Corte os pães no sentido do comprimento tomando o cuidado de não separar as partes.
    3. Coloque os pães cortados na forma. Sobre os pães, coloque uma porção do molho cremoso, as salsichas, o queijo muçarela, uma porção de salada, o queijo parmesão e finalize com a batata palha fininha a gosto. Leve ao forno preaquecido para gratinar e sirva.

    PELA WEB

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