• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de guaraná
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Comente esta receita
@ Michele vianna Ismael
Compartilhar
Imprimir
l
Por Lucenir santos conceicao

Ingredientes (50 porções)

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • gordura vegetal250 g de gordura vegetal
  • refrigerante de guaraná1/2 lata de guarana
  • sal1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes numa vasilha.

  2. 2

    Por último o guaraná, aos pouco, até desgrudar da mão.

  3. 3

    O recheio é opcional.

  4. 4

    Abra com um rolo e recheie a gosto.

  5. 5

    Pincele com gema e leve ao forno previamente aquecido até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.