Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 cebola pequena (Picada)
  • 2 dente de alho (Picado)
  • 1 requeijão
  • 200 g de queijo (Mussarela)
  • Azeite ou margarina
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em bifinhos.
  2. Em um refratário coloque os bifinhos cortados com a cebola o alho e o sal .
  3. Deixe o tempero agir por uns 15 minutos.
  4. Em uma forma coloque um pouquinho de azeite ou margarina .
  5. Após coloque os bifinhos lado a lado.
  6. Coloque no forno por uns 30 minutos.
  7. Quando estiverem dourados coloque o requeijão em cima e deixe uns 10 minutos.
  8. Após coloque o queijo e o orégano em cima do requeijão quente e deixe por mais 10 minutos.
  9. Após é só deliciar-se!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!