• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de chuchu fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline de Santana Gois

Ingredientes (10 porções)

  • 1 Chuchu médio pré-cozido
  • queijo parmesão ralado1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • ovo3 ovos
  • leite4 copos de leite
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo sem fermento
  • óleo1 copo de óleo
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desligue o fogo, coloque os ovos, o queijo parmesão ralado e o chuchu pré-cozido.

  2. 2

    Coloque em uma forma, não é preciso untar pois a receita vai muito óleo e não gruda.

  3. 3

    Leve ao forno médio até dourar.

Informações adicionais

obs: Você pode variar os legumes ou pode usar essa massa sem o legume como base para uma torta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.