Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas com 2 caldos de galinha, depois cortadas em rodelas grossas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 embalagens de creme de queijo Knorr
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Depois de cozinhar as batatas e cortá-las em rodelas,prepare o creme de queijo,dissolvendo-o no leite e levando ao fogo até engrossar.
  2. Quando estiver um pouco encorpado, misture os outros ingredientes.
  3. Deixe em fogo baixo, mexendo sempre pra não empelotar.
  4. O ponto é quando ele ficar um creme mais grossinho.
  5. Escorra as batatas, coloque num refratário e coloque o creme por cima.
  6. Antes de levar ao forno, salpique queijo ralado fresco e leve pra gratinar.
  7. Retire quando estiver dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!