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Esfiha nutrishow ( integral com abóbora)

1 5.0
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  • Imagem enviada por Bethania
Preparo
Rendimento 32 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 350 g de farinha de trigo integral
    • 350 g de farinha de trigo enriquecida com acido fólico e ferro
    • 300 g de abóbora moranga híbrida
    • 10 g de fermento biológico
    • 1 Ovo
    • 1 e 1/4 de xícara de chá de leite desnatado
    • 1/2 copo de óleo de soja
    • 1/2 colher de sopa de sal
    • 1 colher de sopa de açúcar

    Recheio:

    • 500 g carne moída de 1ª
    • 1 unidade média abóbora menina (D´agua)
    • 1 cabeça de alho
    • 1/2 cebola média
    • 3 colheres de sopa de cebolinha verde
    • 1 colher de sopa de salsa
    • 10 folhas pequenas de manjericão
    • 3 folhas grandes de hortelã
    • 2 colheres de sopa de massa de tomate (Polpa de tomate)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Pré cozinhar a abóbora moranga por 10 minutos e escorrer.
      2. Bater a abóbora pré cozida no liquidificador com o leite morno,deixar reservado.
      3. Em um recipiente coloque a farinha integral, a farinha enriquecida, o sal, o açúcar, o fermento, o óleo, o ovo e a abóbora batida com o leite.
      4. Misture tudo e sove a massa até que ela fique homogênea.
      5. Deixe a massa descansar por 1 hora.
      6. Depois de uma hora faça bolinhas com a massa e deixe descansar por mais 20 minutos.
      7. Abra cada bolinha com o rolo.
      8.  

      Tempero:

      1. Bata em um liquidificador a cebola, a salsa, a cebolinha, o alho, o sal, o manjericão, a hortelã e o óleo.

       Recheio:

      1. Leve a carne moída ao fogo.
      2. Adicione o tempero e misture.
      3. Mexa até que a carne esteja se soltando da panela e cozida.
      4. Deixe o recheio esfriar.
      5.  

      Acabamento:

      1.  Coloque a medida desejada de recheio no centro da massa, feche-a e faça o formato de esfiha.
      2.  

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      Comentários

      • é muito bom!!!

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