Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de linguiça portuguesa cortada em fatias finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 batatas médias cortadas em cubos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 embalagem de requeijão cremoso Tirolez (200g)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de couve picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, leve ao fogo o azeite, a linguiça e refogue por 2 minutos. Retire para um prato e reserve. Na mesma panela, coloque o alho, as batatas, a água e cozinhe até ficarem macias. Retire e bata no liquidificador. Coloque na panela e volte ao fogo baixo. Junte o requeijão cremoso Tirolez, misture bem e tempere com sal. Acrescente a couve e a linguiça reservada. Retire do fogo e sirva quente.

Informações Adicionais

  • Dica: Se preferir substitua a linguiça por paio. Créditos: Tirolez

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!