Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 sazón amarelo
  • cheiro verde a gosto
  • azeite
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com sal.
  2. Depois de cozido retire os ossos e desfie.
  3. Em uma panela refogue a cebola e o alho com uma colher de azeite.
  4. Coloque o sazón e o molho de tomate, acrescente o cheiro verde ( opcional).
  5. Se necessário coloque uma pitada de sal.
  6. Bata no liquidificador por 3 minutos uma lata de creme de leite e uma de milho.
  7. Em uma forma unte com azeite e coloque o frango desfiado.
  8. Espalhe na forma com a colher.
  9. Em seguida derrame o creme de milho sobre o frango desfiado.
  10. Por último cubra com a batata palha e coloque no forno por 10 minutos .
  11. Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada de alface.

PELA WEB

Comentários

  • eu substituir o creme de leite por requeijao cremoso ficou otimo

Ver mais