Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de rúcula
  • 10 batatas
  • 1 litro de água
  • 2 linguilças de qualquer tipo (defumada)
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas e a água em uma panela de pressão e cozinhe.
  2. Depois de cozida bata no liquidificador.
  3. Coloque o alho com a metade do azeite para refogar.
  4. Acrescente o creme de batata.
  5. Tire do fogo e coloque a rúcula picada.
  6. Coloque a linguiça em picada em rodelas, o sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. Volte para o fogo e dê uma fervida.
  8. Quando estiver pronto coloque o resto do azeite
  9. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!