Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por william almeida
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 1 pacote de pão de forma
  • 300 g mussarela
  • 300 g presunto
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de azeitona sem carosso picada
  • 300 g de bacon defumado picados em cubo
  • 1 tomate
  • 1 cebola de cabeca
  • 1 creme de leite
  • tempero a gosto
  • orégano a gosto
  • molho de tomate

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Coloque em uma panela quente o bacon para fritar, inclua a cebola picadinha para dar uma dourada junto do bacon.
    2. Inclua o frango desfiado, o tempero e um copo de água
    3. Quando a água estiver quase seca, inclua o molho de tomate, o milho verde, a azeitona e o tomate.
    4. Misture tudo e depois desligue o fogo.

    Montagem:

    1. Espalhe manteiga no fundo da forma.
    2. Forre a forma com o pão.
    3. Espalhe todo o molho e cubra com presunto e mussarela.
    4. Espalhe uma nova camada de pão e coloque o creme de leite de forma uniforme.
    5. Espalhe o presunto, a mussarela e o orégano.
    6. Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter.
    7. Está pronto para servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!