Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 20 g de fermento para pão
  • 1 ovo inteiro
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
  2. Despejar em uma tigela, junte a farinha e bata com a colher de pão até que a massa fique bem lisa.
  3. Untar bem as formas, deixar a massa descansar até dobrar de volume.
  4. Aquecer o forno por 3 minutos, colocar as formas.
  5. Assar por 15 minutos em forno fraco e mais 15 minutos em forno médio para dourar o pão.

PELA WEB

Comentários

  • fiz tudo conforme a receita, só que na hora da forma, fiquei em duvida quanto ao tamanho e modelo, coloquei em uma forma propria para pao e sabe o que aconteceu.... tranbordou massa para todo lado, tive que dividir a massa em outra forma, ai a massa nao cresceu mais. ficou horrivel o pao. Deve-se informar o tamanho e modelo de fôrmas...

Ver mais