Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de cenoura da Tainan

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por tainan indira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes ( descascadas e raladas no ralador médio)
  • 1 cebola grande (ralada no mesmo ralador da cenoura)
  • 1 caneca grande de farinha de mandioca
  • sal a gosto
  • 2 colheres bem cheias de manteiga

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola na manteiga.
  2. Adicione a cenoura ralada, coloque o sal, tampe a panela e deixe em fogo baixo pra dar uma cozidinha na cenoura, coloque água se necessário.
  3. Adicione a farinha e misture.
  4. Você pode adicionar cheiro verde azeitonas milho a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa

Ver mais